miércoles, 25 de abril de 2012

CONEJO AL AJILLO

INGREDIENTES:

  • 1 CONEJO DE 1 KILO APROXIMADAMENTE.
  • 5 O 6 AJOS.
  • 1 HOJA DE LAUREL.
  •  1/ 2 DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
  • 1 VASO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:
  1. TROCEAMOS EL CONEJO Y LO PONEMOS EN UNA SARTÉN  A LA CUAL LE AÑADIREMOS ACEITE PARA FREÍR LA CARNE.
  2. LE AÑADIMOS SAL A LA CARNE Y LA FREIREMOS CON LOS AJOS LOS CUALES HABREMOS PELADO Y CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
  3. CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR LA CARNE SE LE AÑADE UN VASO DE VINO BLANCO Y LA HOJA DE LAUREL Y DEJAREMOS QUE EL CONEJO SE IMPREGNE DEL AROMA DEL AJO, EL LAUREL, EL VINO Y EL ACEITE A UN FUEGO MEDIO.
  4. DEJAMOS QUE REDUZCA LA SALSA Y YA ESTÁ LISTO PARA SER DEGUSTADO.

EL AJO SE PUEDE ECHAR ENTERO CON LA PIEL Y LE HAREMOS UN CORTE

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