domingo, 15 de abril de 2012

ENSALADA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

  • 1 BOLSA DE BROTES DE LECHUGA. SUELEN LLEVAR VARIOS TIPOS DE VERDURAS VARIADAS, RÚCULA, CANÓNIGOS, LECHUGA BATAVIA ROJA, LECHUGA BATAVIA VERDE , ESCAROLA Y BROTES DE ESPINACAS
  • 100 G DE TOMATES CHERRIES.
  • QUESO DE CABRA EN ROULET, LO VENDEN EN MEDALLONES. YO LE PONGO DOS.
  • VINAGRE DE MÓDENA.
  • MIEL.
  • LIMÓN.
  •  10 NUECES.
  •  30 G DE PASAS. 
  • 1 KIWI.
  • 2 REBANADAS DE PIÑA.
  • 50 G DE ANACARDOS.
  • MOSTAZA.
ELABORACIÓN:
  1. PONEMOS LOS DISTINTOS TIPOS DE VERDURAS EN UNA ENSALADERA.
  2. AÑADIMOS LOS TOMATES CHERRIES, EL KIWI, LA PIÑA.
  3. AÑADIMOS SAL POR ENCIMA.
  4. EN OTRO RECIPIENTE VAMOS A MEZCLAR LA MOSTAZA, EL LIMÓN, EL VINAGRE DE MÓDENA, LA MIEL Y EL ACEITE DE OLIVA Y LO MEZCLAMOS BIEN. 
  5. SE LO AÑADIMOS A LA ENSALADA. MOVEMOS BIEN.
  6. LE AÑADIMOS EL QUESO POR ENCIMA.
A ESTA ENSALADA NADIE PODRÁ RESISTIRSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario