domingo, 15 de abril de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CUBIERTO DE HOJALDRE

INGREDIENTES:

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO.
  • 4 O 5 LONCHAS  DE QUESO .
  • 5 O 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO.
  • SAL MOLIDA.
  • PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
  • ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:
  1. SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO.
  2. LO SELLAMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA.
  3. LO DEJAMOS ENFRÍAR Y LO ENVOLVEMOS CON LAS LONCHAS DE QUESO .
  4. POR ENCIMA DEL QUESO PONEMOS EL BACON EN LONCHAS.
  5. LO ENVOLVEMOS DE HOJALDRE Y LO DECORAMOS A GUSTO.
  6. LO INTRODUCIMOS AL HORNO YA PRECALENTADO Y LO DEJAMOS HACER DURANTE UNOS 45 MUINUTOS O UNA HORA A 210 GRADOS.
  7. AL SERVIR CORTAR EN RODAJAS.
EXQUISITO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario