sábado, 14 de abril de 2012

ARROZ CON MUSLITOS DE POLLO

INGREDIENTES:

  • 8 muslitos de pollo.
  • 2 tomates rojos.
  • 4 ajos.
  • 8 o diez curachadas de aceite de oliva aproximadamente.
  • perejil.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ñora.
  • 1/2 kilo de arroz.
  • 1litro y cuarto de agua.
  • 1 pimiento colorado.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 caso de vino blanco.

REALIZACIÓN:
  1. EN PRIMER LUGAR LIMPIAMOS LOS MUSLITOS.
  2. PONEMOS UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y LE AÑADIMOS LOS MUSLOS.
  3. PROCEDEMOS A DORARLOS.
  4. LE AÑADIMOS LOS AJOS Y LOS DEJAMOS HACER UN PAR DE MINUTOS.
  5. AÑADIMOS LA VERDURA E IREMOS REMOVIENDO, EL TOMATE LE DARÁ SALSA QUE AYUDARÁ A LA CARNE A TOMAR SU SABOR Y TERMINAR DE FREÍRSE.
  6. AÑADIR UN VASO DE VINO BLANCO AL SOFRITO Y DEJARLO QUE REDUZCA.
  7. CUANDO EL SOFRITO TOMA ASPECTO A FRITO LO PASAMOS A UNA PAELLERA, LE AÑADIREMOS EL AGUA, EL LAUREL , EL PEREJIL Y LA ÑORA.
  8. CUANDO ROMPE A HERVIR ESPERAMOS A QUE SE EXTIENDA EL HERVOR Y LE AÑADIMOS EL ARROZ, DEJAMOS COCER EL ARROZ 20 MINUTOS.
  9. APAGAR EL FUEGO Y DEJARLO UNOS CINCO MINUTOS AL FUEGO PARA QUE TOME CONSISTENCIA.

1 comentario:

  1. SECILLO,RAPIDO Y DE MUY BUEN PALADAR, VAYA COMO PARA PONERSE MORADO.COGO.

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