- 8 muslitos de pollo.
- 2 tomates rojos.
- 4 ajos.
- 8 o diez curachadas de aceite de oliva aproximadamente.
- perejil.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ñora.
- 1/2 kilo de arroz.
- 1litro y cuarto de agua.
- 1 pimiento colorado.
- 1 pimiento verde.
- 1 caso de vino blanco.
REALIZACIÓN:
- EN PRIMER LUGAR LIMPIAMOS LOS MUSLITOS.
- PONEMOS UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y LE AÑADIMOS LOS MUSLOS.
- PROCEDEMOS A DORARLOS.
- LE AÑADIMOS LOS AJOS Y LOS DEJAMOS HACER UN PAR DE MINUTOS.
- AÑADIMOS LA VERDURA E IREMOS REMOVIENDO, EL TOMATE LE DARÁ SALSA QUE AYUDARÁ A LA CARNE A TOMAR SU SABOR Y TERMINAR DE FREÍRSE.
- AÑADIR UN VASO DE VINO BLANCO AL SOFRITO Y DEJARLO QUE REDUZCA.
- CUANDO EL SOFRITO TOMA ASPECTO A FRITO LO PASAMOS A UNA PAELLERA, LE AÑADIREMOS EL AGUA, EL LAUREL , EL PEREJIL Y LA ÑORA.
- CUANDO ROMPE A HERVIR ESPERAMOS A QUE SE EXTIENDA EL HERVOR Y LE AÑADIMOS EL ARROZ, DEJAMOS COCER EL ARROZ 20 MINUTOS.
- APAGAR EL FUEGO Y DEJARLO UNOS CINCO MINUTOS AL FUEGO PARA QUE TOME CONSISTENCIA.
SECILLO,RAPIDO Y DE MUY BUEN PALADAR, VAYA COMO PARA PONERSE MORADO.COGO.
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