INGREDIENTES:
- 2 ÑORAS.
- 2 CABEZAS DE AJO ASADAS.
- 3 HOJAS DE LAUREL.
- PIMENTÓN DULCE A GUSTO.
- ORÉGANO .
- TOMILLO.
- HINOJO.
- PIMIENTA NEGRA.
- VINAGRE.
- TROCEAMOS EL LOMO EN TROZOS DE DOS DEDOS DE GROSOR.
- SALPIMENTAR EL LOMO.
- HERVIR EL LAUREL, EL HINOJO EL TOMILLO Y LAS DOS ÑORAS.
- SE SACAN LAS HIERBAS Y SE TRITURAN LAS ÑORAS JUNTO CON LAS DOS CABEZAS DE AJO ASADAS Y YA PELADAS.
- COLAMOS EL CALDO DE COCER LAS HIERBAS Y LO AÑADIMOS AL LOMO.
- LO PONEMOS EN UN RECIPIENTE Y LE AÑADIMOS VINAGRE, SAL Y ORÉGANO.
- INTRODUCIMOS EL LOMO Y SE DEJA EN ADOBO 2 O 3 DÍAS.
- LO SACAMOS Y SE FRÍE LA CARNE EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA. EL ACEITE DEBE ESTAR LENTO.
- AL TERMINAR DE FREÍRSE LO GUARDAMOS EN EL FRIGO CON EL ACEITE DE FREÍR , ESO SÍ, EL ADOBO DEBE DE ESTAR YA FRÍO PARA METERLO EN EL FRIGORÍFICO.
- DEL ACEITE, LO CALENTAMOS Y LAMINAMOS EL LOMO ANTES DE SERVIR.
ELABORACIÓN:
CUANDO SACAMOS UN TROCITO, AL MISMO TIEMPO SACAMOS ALGO
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