DOS BERENJENAS GRANDES.
SAL MOLIDA.
PIMIENTA NEGRA.
ACEITE DE OLIVA.
ELABORACIÓN:
CORTAMOS LA BERENJENAS EN RODAJAS DE UN DEDO DE GROSOR. ELIMINAMOS LOS EXTREMOS.
PONEMOS LA PLANCHA A CALENTAR Y LE AÑADIMOS UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA, EL SUFICIENTE PARA ENGRASAR LA PLACA.
PONEMOS LAS BERENJENAS, LE AÑADIMOS SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
CUANDO LLEVE UN RATITO LE DAMOS LA VUELTA A LAS RODAJAS, CON UNA ESPÁTULA DE COCINA PODEMOS HACER PRESIÓN SOBRE LAS BERENJENAS PARA QUE SUELTEN PARTE DE SU JUGO NATURAL Y ÉSTO LE AYUDE A UNA MEJOR COCCIÓN .
SI ES NECESARIO LE DAMOS LA VUELTA OTRA VEZ.
SABREMOS QUE ESTÁN HECHAS POR SU COLOR TOSTADITO.
PODEMOS HACER PARRILLADAS DE MUCHAS VERDURAS A LA VEZ COMO BERENJENAS, CALABACINES, TOMATES ...
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