martes, 3 de abril de 2012

MAGDALENAS ANABEL 1

INGREDIENTES:

  • 1 VASO DE LECHE
  • 5 HUEVOS.
  • 250 GRMS DE HARINA.
  • 200 GRMS DE AZÚCAR.
  • 1 SOBRE DE LEVADURA.
  • 1 VASO DE ACEITE TOSTADO CON CANELA Y LIMÓN.
  • 1 LIMÓN.
  • 1 CANUTO DE CANELA.

ELABORACIÓN:
  1. SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS DE LOS HUEVOS.
  2. MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE GRANDE.
  3. BATIMOS LAS YEMAS  Y LAS MEZCLAMOS CON EL AZÚCAR. 
  4. MOVEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LO AGREGAMOS A LAS CLARAS
  5. AÑADIMOS EL ACEITE Y POR ÚLTIMO LA HARINA. MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO DEJAMOS REPOSAR 10 MINUTOS.
  6. PODEMOS PONER LA MASA EN UN MOLDE O RELLENAR MOLDES DE MAGDALENAS INDIVIDUALES.
  7. METEMOS LA MASA O LOS MOLDES EN EL HORNO A 180 GRADOS MEDIA HORA.
PARA EL ACEITE TOSTADO NECESITAMOS ACEITE DE OLIVA, UN LIMÓN Y LA RAMA DE CANELA. LO PONEMOS TODO JUNTO A CALENTAR AL FUEGO Y LO FREÍMOS. AL RETIRAR DEL FUEGO LO COLAMOS CON UN COLADOR.

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