INGREDIENTES:
- 1 VASO DE LECHE
- 5 HUEVOS.
- 250 GRMS DE HARINA.
- 200 GRMS DE AZÚCAR.
- 1 SOBRE DE LEVADURA.
- 1 VASO DE ACEITE TOSTADO CON CANELA Y LIMÓN.
- 1 LIMÓN.
- 1 CANUTO DE CANELA.
ELABORACIÓN:
- SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS DE LOS HUEVOS.
- MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE GRANDE.
- BATIMOS LAS YEMAS Y LAS MEZCLAMOS CON EL AZÚCAR.
- MOVEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LO AGREGAMOS A LAS CLARAS
- AÑADIMOS EL ACEITE Y POR ÚLTIMO LA HARINA. MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO DEJAMOS REPOSAR 10 MINUTOS.
- PODEMOS PONER LA MASA EN UN MOLDE O RELLENAR MOLDES DE MAGDALENAS INDIVIDUALES.
- METEMOS LA MASA O LOS MOLDES EN EL HORNO A 180 GRADOS MEDIA HORA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario