INGREDIENTES:
- 1 k de bacalao fresco .
- sal.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 2 guindillas.
- 3 0 4 ajos.
- aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
- Esta es una sencilla receta para la cual vamos a necesitar:
- Una sartén o cazuela de barro
- Añadir medio vaso de aceite de oliva virgen extra y poner a calentar a fuego medio.
- picar los ajos en trocito pequeños y añadirlos al aceite junto con las dos guindillas.
- Cuando empiece el ajo a dorarse movemos los ajitos y los retiramos del fuego.
- Ponemos el bacalao con sal encima del aceite y calentamos al fuego.
- Los movimientos del bacalao se tienen que hacer moviendo la cazuela.., para ello levantad la cazuela del fuego y zarandead la cazuela, usad algún paño de cocina si es necesario para no quemaros.
- A medida que el bacalao vaya tomando color la salsa adquirirá un ligero espesor al cual le añadiremos los ajos y las guindillas que habíamos reservado. Dejar que se mezclen estos sabores.
- Retirar del fuego y comer caliente.
SENCILLÍSIMA RECETA PERO CON UN SABOR EXCEPCIONAL. SI OS GUSTA EL MOJETE EL ACEITE DE ESTA RECETA ES IDEAL
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