lunes, 2 de abril de 2012

BACALAO AL PIL PIL

INGREDIENTES:

  • 1 k de bacalao fresco .
  • sal. 
  • 1/2  vaso de aceite de oliva.
  • 2 guindillas. 
  • 3 0 4 ajos.
  • aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
  1. Esta es una sencilla receta para la cual vamos a necesitar:
  2. Una sartén o cazuela de barro
  3. Añadir medio vaso de aceite de oliva virgen extra y poner a calentar a fuego medio.
  4. picar los ajos en trocito pequeños y añadirlos al aceite junto con las dos guindillas.
  5. Cuando empiece el ajo a dorarse movemos los ajitos y los retiramos del fuego.
  6. Ponemos el bacalao con sal  encima del aceite y calentamos al fuego.
  7. Los movimientos del bacalao se tienen que hacer moviendo la cazuela.., para ello levantad la cazuela del fuego y zarandead la cazuela, usad algún paño de cocina si es necesario para no quemaros.
  8. A medida que el bacalao vaya tomando color la salsa adquirirá un ligero espesor  al cual le añadiremos los ajos y las guindillas que habíamos reservado. Dejar que se mezclen estos sabores.
  9. Retirar del fuego y comer caliente.

SENCILLÍSIMA RECETA PERO CON UN SABOR EXCEPCIONAL. SI OS GUSTA EL MOJETE EL ACEITE DE ESTA RECETA ES IDEAL

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