sábado, 14 de abril de 2012

MEJILLONES CON PICADILLO EN VINAGRETA

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE MEJILLONES.
  • DOS TOMATES ROJOS.
  • MEDIA CEBOLLA.
  • 1 PIMIENTO VERDE .
  • ACEITE DE OLIVA.
  • VINAGRE O LIMÓN.
  • SAL FINA.

REALIZACIÓN:
  1. EN PRIMER LUGAR LIMPIAREMOS LOS MEJILLONES.
  2. LOS PONEMOS A COCER A FUEGO MEDIO SERÁ SUFICIENTE.
  3. PICAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL TOMATE EN UN BOL.
  4. AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA, SAL Y VINAGRE O LIMÓN.
  5. REMOVEMOS BIEN.
  6. UNA VEZ COCIDOS LOS MEJILLONES LOS DEJAMOS ENFRIAR
  7. ABRIMOS LOS MEJILLONES POR LA MITAD, NOS DESHACEMOS DE LA VAINA QUE ESTÁ VACÍA.
  8. PONEMOS LOS MEJILLONES EN UNA FUENTE Y CON AYUDA DE UNA CUCHARITA LE VAMOS AÑADIENDO EL PICADILLO A LOS MEJILLONES.
  9. PARA TOMARLOS INTRODUCIMOS EL MEJILLÓN EN LA BOCA Y LO TOMAMOS DE UN SÓLO BOCADO.

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