INGREDIENTES:
- 1 KILO DE MEJILLONES.
- DOS TOMATES ROJOS.
- MEDIA CEBOLLA.
- 1 PIMIENTO VERDE .
- ACEITE DE OLIVA.
- VINAGRE O LIMÓN.
- SAL FINA.
REALIZACIÓN:
- EN PRIMER LUGAR LIMPIAREMOS LOS MEJILLONES.
- LOS PONEMOS A COCER A FUEGO MEDIO SERÁ SUFICIENTE.
- PICAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL TOMATE EN UN BOL.
- AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA, SAL Y VINAGRE O LIMÓN.
- REMOVEMOS BIEN.
- UNA VEZ COCIDOS LOS MEJILLONES LOS DEJAMOS ENFRIAR
- ABRIMOS LOS MEJILLONES POR LA MITAD, NOS DESHACEMOS DE LA VAINA QUE ESTÁ VACÍA.
- PONEMOS LOS MEJILLONES EN UNA FUENTE Y CON AYUDA DE UNA CUCHARITA LE VAMOS AÑADIENDO EL PICADILLO A LOS MEJILLONES.
- PARA TOMARLOS INTRODUCIMOS EL MEJILLÓN EN LA BOCA Y LO TOMAMOS DE UN SÓLO BOCADO.
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