INGREDIENTES:
250 G DE PASTA.
SAL.
1 HOJA DE LAUREL.
TOMATE FRITO.
ORÉGANO.
AGUA .
ACEITE DE OLIVA.
QUESO RALLADO.
ELABORACIÓN:
- LLENAMOS UNA OLLA MEDIA DE AGUA, LE AÑADIMOS SAL MOLIDA , UNA HOJA DE LAUREL Y UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA. LA PONEMOS AL FUEGO.
- CUANDO ROMPE EL AGUA A HERVIR AÑADIMOS LA PASTA Y SE DEJA HACER.
- APARTE EN UNA SARTÉN PONEMOS UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA, INTRODUCIMOS LA CARNE Y LE AÑADIMOS SAL MOLIDA. FREÍR LA CARNE.
- AL TERMINAR LA CARNE DE FREÍRSE LE AÑADIMOS EL TOMATE FRITO. REMOVEMOS BIEN
- RETIRAMOS LA PASTA DEL FUEGO Y LOS ESCURRIMOS, SIEMPRE ES BUENO PASARLOS POR EL CHORRO DE AGUA FRÍA .
- PASAR LOS ESPAGUETIS A UNA FUENTE DE HORNO, PONER POR ENCIMA LA CARNE CON EL TOMATE. AÑADIR ORÉGANO .
- PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y METER EN EL HORNO PARA GRATINAR.
- ESTARÁ LISTO EN UNOS 8 MINUTOS.
RECETA PARA LOS NIÑOS DE LA CASA. LES ENCANTARÁ. DE FÁCIL ELABORACIÓN Y DE COSTE ASEQUIBLE.
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