miércoles, 18 de abril de 2012

ESPAGUETIS GRATINADOS

INGREDIENTES:
250 G DE PASTA.
400 G DE CARNE PICADA DE TERNERA Y CERDO.
SAL.
1 HOJA DE LAUREL.
TOMATE FRITO.
ORÉGANO.
AGUA .
ACEITE DE OLIVA.
QUESO RALLADO.

ELABORACIÓN:

  • LLENAMOS UNA OLLA MEDIA DE AGUA, LE AÑADIMOS SAL MOLIDA , UNA HOJA DE LAUREL Y UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA. LA PONEMOS AL FUEGO.
  • CUANDO ROMPE EL AGUA A HERVIR AÑADIMOS LA PASTA Y SE DEJA HACER.
  • APARTE EN UNA SARTÉN PONEMOS UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA, INTRODUCIMOS LA CARNE Y LE AÑADIMOS SAL MOLIDA. FREÍR LA CARNE.
  • AL TERMINAR LA CARNE DE FREÍRSE LE AÑADIMOS EL TOMATE FRITO. REMOVEMOS BIEN
  • RETIRAMOS LA PASTA DEL FUEGO Y LOS ESCURRIMOS, SIEMPRE ES BUENO PASARLOS POR EL CHORRO DE AGUA FRÍA .
  • PASAR LOS ESPAGUETIS A UNA FUENTE DE HORNO, PONER POR ENCIMA LA CARNE CON EL TOMATE. AÑADIR ORÉGANO .
  • PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y METER EN EL HORNO PARA GRATINAR. 
  • ESTARÁ LISTO EN UNOS 8 MINUTOS.


RECETA PARA LOS NIÑOS DE LA CASA. LES ENCANTARÁ. DE FÁCIL ELABORACIÓN Y DE COSTE ASEQUIBLE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario