INGREDIENTES:
- 2 BERENJENAS.
- 4 TOMATES.
- 2 PIMIENTOS VERDES.
- 1/2 CEBOLLA.
- SAL MOLIDA.
- ACEITE DE OLIVA.
ELABORACIÓN:
- CORTAMOS LAS BERENJENAS EN REBANADAS Y LES ECHAMOS SAL PARA QUE SUELTEN LO AMARGO, CON UNOS 15 MINUTOS ES SUFICIENTE.
- CORTAMOS LAS BERENJENAS EN DADITOS.
- PICAMOS LA CEBOLLA.
- PONEMOS EL ACEITE E INCORPORAMOS LA CEBOLLA, LE DAMOS UNAS VUELTAS.
- AÑADIMOS LOS TOMATES YA PELADOS Y PICADITOS, LO VAMOS POCHANDO.
- AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE, LO REMOVEMOS, AÑADIR LA SAL.
- AÑADIMOS LA BERENJENA Y LO POCHAMOS DURANTE 25 MINUTOS.
ES UNA SENCILLA RECETA QUE NOS PUEDE SERVIR PARA ACOMPAÑAR FILETES, PESCADOS.
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