INGREDIENTES:
- 1 ROSCA DE PAN.
- PECHUGA DE POLLO.
- 2 AJOS.
- 2 TOMATES.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- SAL MOLIDA.
- 4 LONCHAS FINAS DE QUESO.
ELABORACIÓN:
- CORTAMOS LAS PECHUGAS EN FILETES FINOS.
- SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS.
- PONEMOS LOS FILETES A LA PLANCHA CON POCO ACEITE.
- EN UN VASO DE LA BATIDORA PONEMOS DOS AJOS PELADOS Y TROCEADOS
- LE AÑADIMOS DOS TOMATES YA PELADOS Y UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.
- ABRIMOS LA ROSCA POR LA MITAD, EN DOS PARTES, LA PONEMOS EN EL HORNO UNOS 5 MINUTOS, SACAMOS LA ROSCA Y LA RELLENAMOS CON LA CARNE Y EL QUESO.
- PONEMOS OTRA VEZ LA ROSCA AL HORNO PARA QUE SE DERRITA EL QUESO Y EL PAN SE PONGA CRUJIENTE.
- AL SACAR DEL HORNO LE ECHAMOS EL MAJADO DEL TOMATE Y EL AJO.
ES IDEAL PARA CENAR.
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