un vaso pequeño de aceite de oliva.
sal fina.
7 -8 ajos.
3 vasos de sémola.
2 chorizos.
2 pimientos verdes.
3 vasos de agua.
sardinas.
panceta.
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén grande al fuego y le añadimos 1 vaso pequeño de aceite de oliva, le añadimos 7 u 8 ajos enteros pero rajados, los doramos , los sacamos y reservamos. Añadimos los dos chorizos hechos rodajas y los freímos, los sacamos, freímos los pimientos cortados en tiras largas, los sacamos. Le añadimos sal al aceite y espolvoreamos el aceite con una cucharada de harina para que no salte el aceite al añadir el agua . Seguidamente añadimos tres vasos de agua, mezclamos bien y le añadimos la harina esparciéndola bien y nos ponemos a moverlas hasta que queden sueltas en unos pequeños granitos, añadir los ajos el chorizo y el pimiento mezclar y ya están preparadas para ser degustadas.
Observación: Acompañar de rabanillas, sardinas asadas y con trozos de melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario