INGREDIENTES
- 1/2 k de habichuelas.
- 2 hojas de laurel.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- agua.
- pimentón dulce.
- 1 ñora.
- 1 perdiz.
- ELABORACIÓN:
- Primero ponemos agua en una olla, junto con la cebolla cortada en trocitos pequeños, le añadimos las habichuelas, el laurel ,el pimentón, la ñora y la perdiz. Lo ponemos a fuego medio. No me gustan las ollas esprés para cocinar las legumbres pero se pueden utilizar si queréis. Dejar hacer al fuego y debemos asustarlas tres veces con agua fría para que se hablanden con más facilidad. Otra forma es poner la legumbre en agua unas doce horas para que reposen y se hablanden.
- A este sencilla receta no me gusta añadirle más ingredientes porque la dueña del sabor es la perdiz.
- Al final sacar la ñora quitarle las semillas y triturarla, una vez hecho ésto se lo añadimos al guiso y movemos bien.
Os la recomiendo a todos aquellos que tengáis la oportunidad de tener perdices en vuestras neveras .
BUEN PROVECHO amigos.
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