jueves, 22 de marzo de 2012

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche.
  • un canuto de canela en rama.
  • 1 limón .
  • canela molida es opcional.
  • 8 cucharadas soperas de azúcar.
  • 2 tacitas de café llenas de arroz.
  • nata líquida es opcional.
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos a calentar un litro de leche con el limón cortado en rebanadas y la canela en rama.
  2. Cuando rompa a hervir le añadimos el arroz y movemos bien.
  3. Lo dejamos hacer a un fuego medio.
  4. Movemos de vez en cuando.
  5. El arroz estará cocido en 20 minutos, pues le añadimos el azúcar a media cocción
  6. Si le queremos añadir nata líquida es el momento
  7. A medida que vaya hirviendo irá espesando, tomando una consistencia increíble.
  8. Retirar del fuego. Verter en una fuente .
  9. Añadir canela molida por encima.
  10. Retirar la canela en rama y los limones.


Se puede tomar frío o caliente. Son dos buenas elecciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario