INGREDIENTES:
- 1 litro de leche.
- un canuto de canela en rama.
- 1 limón .
- canela molida es opcional.
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- 2 tacitas de café llenas de arroz.
- nata líquida es opcional.
ELABORACIÓN:
- Ponemos a calentar un litro de leche con el limón cortado en rebanadas y la canela en rama.
- Cuando rompa a hervir le añadimos el arroz y movemos bien.
- Lo dejamos hacer a un fuego medio.
- Movemos de vez en cuando.
- El arroz estará cocido en 20 minutos, pues le añadimos el azúcar a media cocción
- Si le queremos añadir nata líquida es el momento
- A medida que vaya hirviendo irá espesando, tomando una consistencia increíble.
- Retirar del fuego. Verter en una fuente .
- Añadir canela molida por encima.
- Retirar la canela en rama y los limones.
Se puede tomar frío o caliente. Son dos buenas elecciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario