INGREDIENTES:
REALIZACIÓN:
- LAVAMOS LAS PATATAS CON SU PIEL.
- LAS PONEMOS A COCER CON AGUA Y SAL. EL AGUA QUE LAS CUBRA. YO NO LAS PELO PORQUE ME GUSTAN MÁS ASÍ AL COCERLAS.
- EN UN VASO DE LA BATIDORA PONEMOS 1 O 2 AJOS DEPENDIENDO DE LO PICANTE QUE NOS GUSTE EL ALIOLI.
- PONEMOS PEREJIL.
- LECHE QUE CUBRA LA PARTE BAJA DE LA BATIDORA.
- ACEITE DE GIRASOL .
- EL TRUCO ESTÁ EN NO MOVER LA BATIDORA , TENEMOS QUE IR AÑADIENDO EL ACEITE POCO A POCO DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE VAYAMOS A HACER.
- CUANDO LAS PATATAS ESTÉN COCIDAS LAS RETIRAMOS DEL FUEGO, LAS DEJAMOS ENFRIAR Y LAS PELAMOS .
- LAS TROCEAMOS Y LAS CUBRIMOS DE SALSA ALIOLI QUEDANDO BIEN IMPREGNADAS.
- METER EN LA NEVERA Y SERVIR FRESQUITAS.
DELICIOSAS.
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