martes, 20 de marzo de 2012

COLIFLOR AL AJILLO PICANTE



INGREDIENTES:
  • 1 COLIFLOR.
  • 4 AJOS PICADITOS.
  • 2 CAYENAS.
  • ACEITE DE OLIVA.
  • QUESO EN LONCHAS.
  • ORÉGANO O ROMERO.

ELABORACIÓN:



  1. En primer lugar cortamos la coliflor en racimos individuales.
  2. lavamos la coliflor
  3. Ponemos un perol al fuego con agua, sal e introducimos la coliflor.
  4. Pelamos y troceamos los ajitos muy menuditos.
  5. Ponemos una sartén al fuego con unas 8 cucharadas de aceite de oliva e introducimos los ajos junto con la cayena. La cayena la ponemos entera para que dé sabor pero no resulte picante.No debemos olvidar quitarle las guindillas para no tener un tropezón picante inesperado.
  6. Una vez cocida la coliflor, la escurrimos y la pasamos a una fuente o ensaladera.
  7. Le añadimos el zumo de un limón por encima.
  8. Ponemos trozos de queso .
  9. Finalmente añadimos el aceite caliente y los ajos sobre la coliflor. 
  10. Servimos tal cual.


A disfrutar .

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