sábado, 24 de marzo de 2012

ROSCA RELLENA

INGREDIENTES:

  • 1 ROSCA DE PAN.
  • PECHUGA DE POLLO.
  • 2 AJOS.
  • 2 TOMATES.
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
  • SAL MOLIDA.
  • 4 LONCHAS FINAS DE QUESO.

ELABORACIÓN:

  1. CORTAMOS  LAS PECHUGAS EN  FILETES FINOS.
  2. SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS.
  3. PONEMOS LOS FILETES A LA PLANCHA  CON POCO ACEITE.
  4. EN UN VASO DE LA BATIDORA PONEMOS DOS AJOS PELADOS Y TROCEADOS
  5. LE AÑADIMOS DOS TOMATES YA PELADOS Y UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.
  6. ABRIMOS LA ROSCA POR LA MITAD, EN DOS PARTES, LA PONEMOS EN EL HORNO UNOS 5 MINUTOS, SACAMOS LA ROSCA Y LA RELLENAMOS CON LA CARNE Y EL QUESO.
  7. PONEMOS OTRA VEZ LA ROSCA AL HORNO PARA QUE SE DERRITA EL QUESO Y EL PAN SE PONGA CRUJIENTE.
  8. AL SACAR DEL HORNO LE ECHAMOS EL MAJADO DEL TOMATE Y EL AJO.

ES IDEAL PARA CENAR. 

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