martes, 20 de marzo de 2012

HABICHUELAS CON PERDIZ

INGREDIENTES

  • 1/2 k de habichuelas.
  • 2 hojas de laurel.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • agua.
  • pimentón dulce.
  • 1 ñora.
  • 1 perdiz.

  • ELABORACIÓN:


  1. Primero ponemos agua en una olla, junto con la cebolla cortada en trocitos pequeños, le añadimos las habichuelas, el laurel ,el pimentón, la ñora  y la perdiz. Lo ponemos a fuego medio. No me gustan las ollas esprés para cocinar las legumbres pero se pueden utilizar si queréis. Dejar hacer al fuego y debemos asustarlas tres veces con agua fría para que se hablanden con más facilidad. Otra forma es poner la legumbre en agua unas doce horas para que reposen y se hablanden.
  2. A este sencilla receta no me gusta añadirle más ingredientes porque la dueña del sabor es la perdiz.
  3. Al final sacar la ñora quitarle las semillas y triturarla, una vez hecho ésto se lo añadimos al guiso y movemos bien.

Os la recomiendo a todos aquellos que tengáis la oportunidad de tener perdices en vuestras neveras .

BUEN PROVECHO amigos.

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