lunes, 26 de marzo de 2012

PATATAS ALIOLI

INGREDIENTES:

  • 4 PATATAS GORDAS.
  • ACEITE DE GIRASOL.
  • 1 O 2 AJOS.
  • AGUA .
  • SAL.
  • LECHE.

REALIZACIÓN:
  1. LAVAMOS LAS PATATAS CON SU PIEL.
  2. LAS PONEMOS A COCER CON AGUA Y SAL. EL AGUA QUE LAS CUBRA. YO NO LAS PELO PORQUE ME GUSTAN MÁS ASÍ AL COCERLAS.
  3. EN UN VASO DE LA BATIDORA PONEMOS 1 O 2 AJOS DEPENDIENDO DE LO PICANTE QUE NOS GUSTE EL ALIOLI.
  4. PONEMOS PEREJIL.
  5. LECHE QUE CUBRA LA PARTE BAJA DE LA BATIDORA.
  6. ACEITE DE GIRASOL .
  7. EL TRUCO ESTÁ EN NO MOVER LA BATIDORA , TENEMOS QUE IR AÑADIENDO EL ACEITE POCO A POCO DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE VAYAMOS A HACER.
  8. CUANDO LAS PATATAS ESTÉN COCIDAS LAS RETIRAMOS DEL FUEGO, LAS DEJAMOS ENFRIAR Y LAS PELAMOS .
  9. LAS TROCEAMOS Y LAS CUBRIMOS DE SALSA ALIOLI QUEDANDO BIEN IMPREGNADAS.
  10. METER EN LA NEVERA Y SERVIR FRESQUITAS.

DELICIOSAS.

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