jueves, 22 de marzo de 2012

REVUELTO DE HABAS

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE HABAS PEQUEÑAS.
  • 2 HUEVOS. 
  • CEBOLLETA FRESCA.
  • AJOS
  • SAL.
  • ACEITE DE OLIVA.
  • JAMÓN.
ELABORACIÓN:

  1. Pelamos las habas.
  2. Ponemos una sartén al fuego con 6 cucharadas de aceite de oliva.
  3. picamos cebolleta y los ajos y los doramos un poco.
  4. Introducimos las habas  y removemos.
  5. Añadimos algo de sal, poca.
  6. Cuando son pequeñas no necesitan agua para cocerlas, se nos harán en breve.
  7. Añadir una loncha de jamón serrano cortado en daditos o en trocitos.
  8. Mover y añadir dos huevos batidos como para tortilla, remover y apartar del fuego
  9. Consumir calientes .

No hay comentarios:

Publicar un comentario