martes, 15 de mayo de 2012

COSTILLAR EN ADOBO

INGREDIENTES:
1 TIRA DE COSTILLAS DE 1 KILO O ALGO MÁS SI QUERÉIS.
3 CAYENAS.
7 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA.
PIMENTÓN.
 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
4 CLAVOS.
8 AJOS.
1 CUCHARADA MOCA DE ORÉGANO.
SAL MOLIDA.
1 VASO DE VINO BLANCO.
DOS HOJAS DE LAUREL TROCEADAS.

ELABORACIÓN:
  • TRITURAMOS TODOS LOS INGREDIENTES .
  • PONEMOS LA CARNE ENTERA O CON UNOS POCOS CORTES EN UNA FUENTE.
  • ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES POR ENCIMA DE LA CARNE Y NOS ASEGURAMOS DE QUE TODO QUEDE BIEN IMPREGNADO.
  • PONEMOS UN PAPEL FILM POR ENCIMA Y LO GUARDAMOS EN EL FRIGO DE UN DÍA PARA OTRO.
  • AL DÍA SIGUIENTE CALENTAMOS EL HORNO Y PASAMOS LA CARNE CON TODOS LOS INGREDIENTES A UNA FUENTE DE HORNO Y LO DEJAMOS HACER DURANTE UNA HORA O ALGO MÁS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE A UNOS 200 GRADOS .
  • SACAR DEL HORNO Y SERVIR EN TROZOS.
PODEMOS ACOMPAÑAR LA CARNE DE UN BUEN SALMOREJO.
ESTA MISMA RECETA SE LE PUEDE PONER A LAS CABEZAS DE CHOTO O A ALGUNA PIERNA DE CORDERO.

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