domingo, 3 de junio de 2012

GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES:
1/2 KILO DE TOMATES ROJOS, QUE ESTÉN MUY MADUROS.
1 AJO.
MEDIO PIMIENTO VERDE.
1 PEPINO.
UN TROZO DE PAN.
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA.
ORÉGANO.
SAL.
1L 1/2 DE AGUA FRÍA.
UN CHORREÓN DE VINAGRE.


ELABORACIÓN:
PELAMOS Y TROCEAMOS LOS TOMATES, LE QUITAREMOS LAS PEPITAS SI QUEREMOS.
PONER EN UN VASO DE LA TURMI. AÑADIR EL AJO, UN PEPINO PELADO Y TROCEADO,
PONER EL PAN O PREVIAMENTE HUMEDECIDO, EL ACEITE Y EL PIMIENTO TRITURARLO TODO Y AÑADIR SAL.
PASAR LOS INGREDIENTES A UNA FUENTE Y PONER AGUA FRÍA QUE AQUÍ ES NORMAL TENER EN LA NEVERA POR EL CALOR. MOVER BIEN LA MEZCLA Y  AÑADIR EL VINAGRE. PONER ORÉGANO EN CADA CUENCO A LA HORA DE SERVIR.
SE PUEDE HACER MÁS SENCILLO SIN AÑADIRLE EL PIMIENTO. TAMBIÉN ES NORMAL TROCEAR UN PEPINO EN DADITOS Y SUMERGIRLOS EN ESTA SOPA FRÍA.


NOTA: SE TOMA MUY FRÍO Y ES IDEAL PARA TOMAR EN VERANO . NOS AYUDA EN LOS DÍAS DE CALOR.

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