jueves, 10 de mayo de 2012

CARACOLES

INGREDIENTES:
1 KILO DE CARACOLES.
UNA RAMA DE TOMILLO.
DOS TROZOS DE HINOJO.
UN BOTE DE PREPARADO PARA CARACOLES.
GUINDILLA O CAYENA.
UN TOMATE.
UNA CABEZA DE AJOS ENTERA.
UNA CEBOLLA ENTERA PERO PELADA.
DOS RAMAS DE HIERBA BUENA.
SAL O AVECREN.


ELABORACIÓN:
DEJAMOS LOS CARACOLES EN LA BOLSA DE RED EN LA QUE VIENEN VARIAS HORAS PARA QUE VAYAN SOLTANDO SUCIEDAD.

  • ES MUY IMPORTANTE LAVAR MUY BIEN LOS CARACOLES, TENEMOS QUE ECHARLES MUCHAS AGUAS PARA QUE SE VAYAN LIMPIANDO.
  • PONEMOS UNA OLLA CON AGUA Y AL RATITO METEMOS LOS CARACOLES CUANDO EL AGUA VAYA A HERVIR SUBIMOS EL FUEGO.
  • RETIRAMOS LOS CARACOLES DEL FUEGO Y LOS VOLVEMOS A PASAR POR OTRA AGUA PARA DARLES OTRO TOQUE DE LIMPIEZA.
  • PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA, LA CEBOLLA, EL TOMATE, LOS AJOS Y LAS HIERBAS EXCEPTO LA HIERBA BUENA.
  • LE AÑADIMOS LOS CARACOLES, LAS PASTILLAS DE AVECRÉN, LOS ALIÑOS DE CARACOLES , AUNQUE LOS ALIÑOS TRAEN CAYENA YO LES AÑADO DOS O TRES GUINDILLAS  Y LOS DEJAMOS COCER PARA QUE TOMEN SABOR.
  • AÑADIR AL FINA LA HIERBA BUENA.
  • RETIRAR DEL FUEGO Y QUITAR TODAS LAS HIERBAS Y EL TOMATE, CEBOLLA Y LOS AJOS

SI SE DEJAN PARA EL DÍA SIGUIENTE TENDRÁN MÁS SABOR. AL SERVIR AÑADIR UN PAR DE HOJAS DE HIERBA BUENA. SERVIR CALIENTE

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