jueves, 19 de abril de 2012

PISTO DE BERENJENAS

INGREDIENTES:

  • 2 BERENJENAS.
  • 4 TOMATES.
  • 2 PIMIENTOS VERDES.
  • 1/2 CEBOLLA.
  • SAL MOLIDA.
  • ACEITE DE OLIVA.
ELABORACIÓN:
  1. CORTAMOS LAS BERENJENAS EN REBANADAS Y LES ECHAMOS SAL PARA QUE SUELTEN LO AMARGO, CON UNOS 15 MINUTOS ES SUFICIENTE.
  2. CORTAMOS LAS BERENJENAS EN DADITOS.
  3. PICAMOS LA CEBOLLA.
  4. PONEMOS EL ACEITE E INCORPORAMOS LA CEBOLLA, LE DAMOS UNAS VUELTAS.
  5. AÑADIMOS LOS TOMATES YA PELADOS Y PICADITOS, LO VAMOS POCHANDO.
  6. AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE, LO REMOVEMOS, AÑADIR LA SAL.
  7. AÑADIMOS LA BERENJENA Y LO POCHAMOS DURANTE 25 MINUTOS.

ES UNA SENCILLA RECETA QUE NOS PUEDE SERVIR PARA ACOMPAÑAR FILETES, PESCADOS.

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