INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE ARROZ.
- AGUA .
- SAL.
- ACEITE DE OLIVA
- 400 GRAMOS DE CARNE PICADA MITAD CERDO MITAD TERNERA.
- TOMATE FRITO.
- MAHONESA.
- 2 O 3 CHORIZOS.
ELABORACIÓN:
SE CUECE EL ARROZ CON SAL MOLIDA. LO RETIRAMOS DEL FUEGO, LE RETIRAMOS EL AGUA Y LO PASAMOS POR AGUA FRÍA PARA EVITAR QUE SE PEGUEN.
FREÍMOS LA CARNE CON ACEITE DE OLIVA Y SAL. AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y MEZCLAMOS BIEN.
EN UNA FUENTE REDONDA O ALARGADA PONEMOS UNA CAPA DE ARROZ ENCIMA PONEMOS TODA LA CARNE CON EL TOMATE Y ENCIMA PONEMOS OTRA CAPA DE ARROZ ,POR ENCIMA PONEMOS MAHONESA. COGEMOS LOS CHORIZOS Y LOS CORTAMOS EN RODAJAS Y LAS FREÍMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. LE RETIRAMOS EL ACEITE Y LO PONEMOS ENCIMA DE LA MAHONESA IGUAL QUE SI DE UNA TARTA SE TRATARA. LO DEJAMOS ENFRIAR. SE PUEDE TOMAR ESE DÍA O AL DÍA SIGUIENTE. AL CORTARLO PARA SERVIRLO LO CORTAMOS TRIANGULARMENTE IGUAL QUE LOS PASTELES.
Pues tienen una pinta genial las recetas. Seguire tu blog. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminargracias por tu comentario.
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