INGREDIENTES:
1 KILO DE CARACOLES.
UNA RAMA DE TOMILLO.
DOS TROZOS DE HINOJO.
UN BOTE DE PREPARADO PARA CARACOLES.
UN TOMATE.
UNA CABEZA DE AJOS ENTERA.
UNA CEBOLLA ENTERA PERO PELADA.
DOS RAMAS DE HIERBA BUENA.
SAL O AVECREN.
ELABORACIÓN:
DEJAMOS LOS CARACOLES EN LA BOLSA DE RED EN LA QUE VIENEN VARIAS HORAS PARA QUE VAYAN SOLTANDO SUCIEDAD.
- ES MUY IMPORTANTE LAVAR MUY BIEN LOS CARACOLES, TENEMOS QUE ECHARLES MUCHAS AGUAS PARA QUE SE VAYAN LIMPIANDO.
- PONEMOS UNA OLLA CON AGUA Y AL RATITO METEMOS LOS CARACOLES CUANDO EL AGUA VAYA A HERVIR SUBIMOS EL FUEGO.
- RETIRAMOS LOS CARACOLES DEL FUEGO Y LOS VOLVEMOS A PASAR POR OTRA AGUA PARA DARLES OTRO TOQUE DE LIMPIEZA.
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA, LA CEBOLLA, EL TOMATE, LOS AJOS Y LAS HIERBAS EXCEPTO LA HIERBA BUENA.
- LE AÑADIMOS LOS CARACOLES, LAS PASTILLAS DE AVECRÉN, LOS ALIÑOS DE CARACOLES , AUNQUE LOS ALIÑOS TRAEN CAYENA YO LES AÑADO DOS O TRES GUINDILLAS Y LOS DEJAMOS COCER PARA QUE TOMEN SABOR.
- AÑADIR AL FINA LA HIERBA BUENA.
- RETIRAR DEL FUEGO Y QUITAR TODAS LAS HIERBAS Y EL TOMATE, CEBOLLA Y LOS AJOS
SI SE DEJAN PARA EL DÍA SIGUIENTE TENDRÁN MÁS SABOR. AL SERVIR AÑADIR UN PAR DE HOJAS DE HIERBA BUENA. SERVIR CALIENTE
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