INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE HABICHUELAS.
- 1 CODILLO DE CERDO.
- DOS CHORIZOS.
- UN TROZO DE MORCILLA.
- UN PAR DE MANITAS DE CERDO.
- SAL.
- AGUA.
- CEBOLLA.
- PIMENTÓN DULCE.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
- UNA HOJA DE LAUREL.
ELABORACIÓN:
- Ponemos una cacerola al fuego con las habichuelas, el agua, la cebolla picada, el codillo, la hoja de laurel, 6 o 7 cucharadas de aceite de oliva virgen y las manitas de cerdo. Se dejan hacer a fuego medio. A mí no me gusta ponerlas en remojo prefiero asustarlas, ésto consiste en echarles un chorrito de agua fría tres veces durante la cocción, les rompe el hervor, ésto ayudará a ablandarlas más fácilmente. Ponerles un poco de sal y cuando estén casi blandas introducir la morcilla, dejar cocer y veréis como el caldito ha tomado una consistencia irresistible.
BUEN PROVECHO
Este es un plato muy completo, rico, fácil de hacer y de bajo coste.
Estoy empezando en este blog y quiero comunicarme a través del mundo culinario.
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