miércoles, 22 de febrero de 2012

ESPAGUETIS CON NATA

INGREDIENTES:
  • nata para cocinar.
  • espaguetis.
  • agua. 
  • sal.
  • piñones.
  • pasas sin hueso.
  • laurel.
  • aceite de oliva.
  • carne de vacuno picada.
  • carne de cerdo picada.
  • queso en loncha.
ELABORACIÓN:
Ponemos agua a hervir con sal, aceite y unas hojas de laurel. Al romper a hervir el agua introducimos la pasta, en este caso he optado por los espaguetis, y se deja cocer el tiempo recomendado en el envase, ojo mover de vez en cuando. En una sartén ponemos aceite de oliva, introducimos la carne de vacuno y de cerdo ya picada, le añadimos sal al gusto, removemos y cuando esté casi lista añadir un bote de 200 ml de nata liquida,dejar espesar un par de minutos, al mismo tiempo ponemos queso en loncha que dejaremos que se derrita y se haga una salsa consistente. A la hora de servir en nuestros platos rociamos con piñones , uvas pasas y orégano molido.


Este plato le gusta mucho a los niños y a los mayores.

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