INGREDIENTES:
- nata para cocinar.
- espaguetis.
- agua.
- sal.
- piñones.
- pasas sin hueso.
- laurel.
- aceite de oliva.
- carne de vacuno picada.
- carne de cerdo picada.
- queso en loncha.
ELABORACIÓN:
Ponemos agua a hervir con sal, aceite y unas hojas de laurel. Al romper a hervir el agua introducimos la pasta, en este caso he optado por los espaguetis, y se deja cocer el tiempo recomendado en el envase, ojo mover de vez en cuando. En una sartén ponemos aceite de oliva, introducimos la carne de vacuno y de cerdo ya picada, le añadimos sal al gusto, removemos y cuando esté casi lista añadir un bote de 200 ml de nata liquida,dejar espesar un par de minutos, al mismo tiempo ponemos queso en loncha que dejaremos que se derrita y se haga una salsa consistente. A la hora de servir en nuestros platos rociamos con piñones , uvas pasas y orégano molido.
Este plato le gusta mucho a los niños y a los mayores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario