UNA TIRA DE COSTILLAS DE CERDO.
SAL.
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA.
4 AJOS PICADITOS.
SAL AROMATIZADA: YO HAGO UNA MEZCLA DE SAL A LA CUAL LE AÑADIMOS ORÉGANO, TOMILLO, HINOJO Y LAUREL. LO MACHACAMOS TODO Y SE QUEDA COMO UNA SAL AROMATIZADA. ÉSTO ES IDEAL PARA COCINAR CARNE A LA PLANCHA.
1 VASO DE VINO BLANCO.
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN.
ELABORACIÓN:
TROCEAMOS LAS COSTILLAS EN UNIDADES Y LE PONEMOS SAL AROMATIZADA EN LA CARNE.
PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS LA CARNE.
LE AÑADIMOS LOS AJOS PICADITOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y LO DEJAMOS HACER SIEMPRE A FUEGO MEDIO. AÑADIR UN VASO DE VINO BLANCO Y DEJAR HACER Y CUANDO ESTÉ CASI HECHO AÑADIR LAS HEBRAS DE AZAFRÁN. DEJAR UNOS MINUTOS Y SERVIR.
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