INGREDIENTES:
DOS OBLEAS DE HOJALDRE.
1 TOMATE.
1 CEBOLLA.
1 PIMIENTO VERDE.
8 LONCHAS APROXIMADAMENTE DE PECHUGA DE PAVO COCIDO EN FINAS RODAJAS.
3 LATAS DE ATUN
6 LONCHAS DE QUESO FUNDIDO. ACEITE.
REALIZACION:
1..Hacemos un sofrito con el tomate, la cebolla y el pimiento previamente picado. Lo ponemos en una sartén con unas 4 cucharadas de aceite de oliva. Apartamos del fuego, reservamos y lo dejamos enfriar.
2..Extendemos una base de hojaldre en una bandeja de horno. Os recomiendo poner debajo papel especial para hornear.Bien , ponemos el sofrito una vez que se haya enfriado y le hayamos quitado el exceso de aceite.
3..Poner las lonchas de pavo cocido por toda la base sin solaparlas.
4.. Añadir 3 latas de atún desmenuzado por encima de la pechuga de pavo.
5..
Cubrir con lonchas o sabanitas de queso fundido sin solaparlas.
6..Poner la otra capa de hojaldre y unir con los bordes con la ayuda de un tenedor o remeter los bordes.
7..Introducir en el horno ya precalentado a unos 180 grados centigrados. y dejar la empanada alrededor de unos 40 minutos. Esto queridos amigos depende de la potencia de vuestro horno. id echandole un vistazo para< comprobar que sube el hojaldre y se va dorando.
8.. en el último paso pintamos la empazada con un huevo batido. Hay brochas especiales de cocina. Ponemos el gratinador y con unos 5 minutos tendremos tiempo suficiente para dorarla. os recomiendo echarle un vistazo.
FINALMENTE A LA HORA DE SERVIR SE TROCEA Y LA PODEMOS TOMAR FRÍA O CALIENTE. DE LAS DOS MANERAS ESTA EXQUISITA.
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